“TROCADILHOS”.
      
 
 
Nadar e morrer na praia
É o ditado popular...
Um aplaude o outro vaia
O importante é arriscar.
 
Para que saber cantar
Para si mesmo ouvir...
Ou então contar piadas
Que não faça ninguém rir.
 
Nada na vida faz sentido
Se quem faz não acreditar,
Não adianta o gemido...
Pois a dor não vai passar.
 
Qual humano que não geme
Quando sente a sua dor...
É igual um barco sem leme
Pra que serve um remador.
 
Tudo hoje tem resposta
Mesmo não sendo a resposta certa,
Só não dá para fazer aposta...
Pois só a duvida é que nos resta.