“NÃO SEI, NÃO SABE NINGUÉM”.
         
 
 
Quando pensei que demorava
Eu fui tão breve...
O fardo que mais me pesava
Era tão leve,
Nunca a falta de alguém
Doeu tão fundo...
Nem sempre alguém fala tão bem
Igual escreve.
Nada para a família é melhor
Que a união
Melhor caminho para a paz
É a compreensão,
Saudade vem no pensamento
Não no coração.
Poucos sabem de onde vieram
Ninguém sabe para onde vai;
Não se sabe se retorna...
Sabe-se a hora que sai.