nevoeiro

fiz de mim um nevoeiro

e do mundo inteiro eu fiz

um desenho sem ter meios,

sem início e sem ter fim.

me perdi da tua imagem,

quanto eu pago por havê-la?,

se me fiz de mim miragem

que de ti não tem certeza...

qual ao longe, bem ao longe,

bem distante e sem chorar,

fiz de mim a própria noite

e não posso te escutar.

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 08/05/2006
Código do texto: T152482
Classificação de conteúdo: seguro