A vida é feita de momentos

A vida é feita de momentos
Em cada um, uma nova história
Que vão escrevendo paginas
Formando vários capítulos.
 
A vida é feita de momentos
Todos compostos de sentimentos
Onde se escreve com o coração
Com os sonhos e realidades.
 
A vida é feita de momentos
Escritos em noites de luar,
E outros em plena escuridão
Que parece não se acabar.
 
A vida é feita de momentos
Escritos nas diversas estações.
Feita por meio de plantações
E das colheitas das mesmas.