Nossas vidas

Aos cem anos aprendemos

Aos cem... Voltamos

Aos cem... Esquecemos

Aos cem... Cumprimos

Aos cem... Morremos

Aos cem... Chegamos!

Aos cem... Revivemos

Aos cem... Duramos

Aos cem... Desaparecemos!

Aos cem... Aproveitamos

Aos cem... Desgastamos

Aos cem anos... Vivemos!

Aos cem anos vivemos intensamente os anos de emoções e indagações.

Aos cem anos a vida se transforma num tipo de complexo da eternidade.

Aos cem anos toda uma vida que foi meramente efêmera gozará no infinito.

[...] Aos cem anos a juventude escorrerá do nosso rosto.

Aos cem anos... Nem viveremos o suficiente para entender a si mesmo.

[...] Aos cem anos...

A poesia morre e o entusiasmo se apaga.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 17/04/2009
Código do texto: T1544262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.