quando escrevo o meu verso

quando escrevo o meu verso,

quando é tarde e eu me deito,

dorme em mim um deserto

que povoa um silêncio.

dorme em mim uma estrada

de poeira e de um sonho

que segreda em palavra

uma dor e um consolo.

dormem formas e um medo

e um esboço inda incerto,

quando é tarde e eu me deito,

quando escrevo o meu verso.

(andré boniatti, 14/08/2004)

este e outros poemas do autor fazem parte da obra "Esquizolira e Desalinho" publicada neste link:

http://perse.doneit.com.br/paginas/DetalhesLivro.aspx?ItemID=669