ESTRANHAS MULHERES

São muito estranhas essas mulheres,

crianças, elas crescem se educam...

para terem crianças.

Ainda mais estranho é seu comportamento,

apaixonam-se, casam-se ou não, e educam...

suas crianças.

Acho estranho o comportamento delas,

bem cedo levantam, se cuidam e arrumam...

suas crianças.

É nesta seqüência de todos os dias,

que vemos a mulher de toda matiz,

aquela que é mãe, aquela só mulher,

tem também a amante e até meretriz.

08-03-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/04/2009
Código do texto: T1551460