Deus

Se a existência do homem
Explica a existência de Deus
Se se admite uma força maior
Deus é essa força que impulsiona
O universo com tudo o que nele há
Então, a existência de Deus explica
A vida em todas as suas manifestações.
A existência de Deus é força propulsora
Força que é causa e que é efeito
Causa do espírito indagador... reflexivo...
Efeito das grandes ações a favor da vida...
Força que ascende ao infinito
Numa cadeia de fenômenos
E que elevam o espírito humano
Além do saber simples do homem
Porque superior a tudo isso
É Deus, o Alfa e o Ômega
Que tudo vê, que tudo ouve e tudo perscruta...
Que mergulha nessa verdade inacessível
Ao homem, simplesmente humano...
Deus, força criadora e fonte do Espírito Criador!