O SURTO

O SURTO

Conheço alguém

Que pensa em surtar,

Ela me fala em delírios,

Devaneios,

Cheiros e sons.

Ao seu redor

Poucos são aqueles

Que percebem o seu limite

Ela está por um triz...

São remédios,

São tensões,

São medos e

Receios.

É a falta de equilíbrio,

É a falta de concentração.

É o olhar agitado e vazio.

Alguns notam a diferença no olhar

Outros não.

Outros apenas querem se afastar.

O surto chega dando sinais há muito tempo que existiria.

Tira a calma, a paz, a alegria do ar.

Andréa Ermelin

Salvador- Bahia / Brasil

02 de maio de 2009

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 03/05/2009
Código do texto: T1574046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.