Fico a pensar

Fico a pensar;

Se um dia vamos nos encontrar...

Se nossos olhares vão se buscar...

Se nossas mãos vão se controlar,

para não se tocar...

Os lábios,

para não se beijar...

Os braços,

para não se abraçar...

Os corpos,

para não se amar...

As lágrimas,

para não rolar...

Às vezes fico a pensar;

Se vamos enlouquecer o coração,

De tanto esperar...

Às vezes fico a pensar;

Se teremos essa chance,

Antes da morte nos alcançar...

De vivermos por inteiro,

Esse amor tão verdadeiro!!!

Te Amo e Sempre Vou Te AMAR!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1590749