Há palavras...

...Há palavras aglutinadas

em pensamentos...

...Há palavras sufocadas na garganta

em silencioso pranto...

...Há palavras figuradas nas atitudes

de vãos momentos...

...Há palavras recitadas em versos

que entoam o canto...

Mariluxa