Parolas ao sol

Parolas ao sol

das inquietações da alma

padecem os corpos

através delas criamos saídas

os olhos, ah! os olhos

nossas janelas

na voz-pensamento alado

vive além dos cárceres ...

Iluminadas

o chão que não pisei

sobrevoei

dos mares que não naveguei

tenho olhos ainda úmidos

dos afagos não trocados

trago conforto e o coração repleto

das coisas proibidas

só me privo das quais não me atrevo

em sonho realizar

vivi intensamente

meus amores

pois que os cantei ... virgínia além mar

avbl-

http : // www.avbl.com.br/website/?p=Yz04NTUmYT1TQg

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 23/05/2009
Código do texto: T1610426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.