SORTE

Hoje vi tudo negro

e eu estava iluminada

Não sabia se agradecia ou chorava

tudo o que faltava pra tanta gente

Tive medo de ver minha sorte

e sentir culpa

essas diferenças devem ser mesmo necessárias

..eu espero que sim..

porque meu coração ta doendo

e não é por mim

com lágrima nos olhos deixo de reclamar o meu pouco azar

mas não consigo sentir felicidade

(...)

"...oh Mestre, fazei com que eu procure mais... consolar que ser consolado... compreender que ser compreendido... amar que ser amado..." (trecho - Oração de São Francisco de Assis)

(...)

...era pra doer mesmo?

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 24/05/2009
Código do texto: T1611350