Meu desejo

Quando um dia me for

Desta vida carnal

Irei sem o menor dissabor

chegarei, deveras feliz

Na minha pátria espiritual

Pois amigos que lá deixei

Felizes me receberão

Sintonizados comigo

Sentindo a mesma vibração

Quando enfim me restabelecer

Não quero meu tempo perder

Quero meus irmãos ajudar

Quero estudar...

Quero instruções receber

Me preparar para a missão

De um dia pra terra voltar

Numa nova encarnação...

Mariluxa.