Eu e o Mundo e Só

Estou

Eu e o Mundo e Só

todos os significados perderam o sentido

As coisas são apenas coisas

e as contemplo como são

Tudo que colocaram sobre elas

Eu tirei...

Cabelo é cabelo

Não é estilo de vida

Carro é carro

Não é exibição

Óculos são óculos

Não são intelectualidade

Sou o que sou

Não o que dizem

Ou o que quero que digam

Vivo nesse conflito

E desvio das além-coisas

Das ilusões

Solidão e incompreesão

diante do mundo

Não sei porque vivo

Talvez seja essa dúvida que me impulsiona

ou entristece-me

Nunca saberei

E o curto período

da vida

É a súplica por respostas

Nunca sabererei