O não-pensar

Pensar é inútil

Nunca se chega a um acordo

Sempre é aquela incerteza

Quero me entregar as sensações

e apenas sentir

Respirar devagar

Olhar o horizonte

Cheirar o verde da natureza

Perceber que tudo é belo

Que a vida vale a pena

Não pensar em nada

Nada...

....Tudo!