SE EU FICAR - II

Se eu ficar meio parado nessa hora,

em que preciso me mover para andar,

será melhor, então partir daqui agora,

para não mais, eu, desta vida reclamar.

Mas, se eu ficar calado em um momento,

que era preciso expressar o meu pensar,

será melhor que seja mudo, todo tempo,

a omitir-me,quando alguém me perguntar.

E se eu tentar fugir de algum problema,

que precisava eu resolver nalguma hora,

melhor será, que nunca eu fuja do tema

a me furtar de resolver ou ir-me embora.

Mas, se ficar sem enxergar o que desejo,

tudo que passa lentamente em minha vida,

melhor morrer e não fingir que nada eu vejo,

não desejo fingir-me cego, quero ser guia.

Se eu gritar deste modo que eu sei,

então irei falar tudo aquilo que desejo,

não vou ficar, escondido e com receio,

de expor-me, e não ficar com o sobejo.

12-05-09-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/06/2009
Código do texto: T1627664