Fragmentos 28 [Ela...]

Teus olhos refletem

simplesmente

a imensidão...

...

Teu sorriso

o mais belo

tira-nos da extravagante solidão

...

Nesses tempos de rudeza do mundo

você, Menina

mostra-nos o caminho da infinitude da vida

a maestria da cumplicidade do amor

revela-nos o significado

o sentido de tudo que

antes

em inexatidão

perecia perdido

vagando em escuridão

...