CINCO SENTIDOS

AUDIÇÃO

Com controle-remoto

Seria o máximo!

Diminuída

Aumentada

Silenciada

Grande invenção!

OLFATO

Filtrado, refinado

Pelo perfume de tua pele

Meu trato...

PALADAR

Dispensado

Menos pro beijo amado

Infinitamente adoçado...

TATO

Imprescindível

Carícia

Afago

Atos preparados

Improvisados

Pretendidos

Requeridos

Nossos cuidados

De fato...

VISÃO

Ver-te

Pura emoção.