Fragmentos 29 [Maus tempos - talvez nem...]

De frio já basta o tempo

de garoa e vento

de gente no relento...

De frio já basta o tempo!

De angústia à seco

de coração em tormento

de minha paixão em fim, sem norteio

De coração a mil, em sofrimento

de paixão assim, no relento

de quando preciso de você aqui, afastando o mau tempo

Do frio...

Já basta o tempo!

De você longe de mim, me querendo

De eu pensando em ti, sofrendo

De mau tempo

Já basta, nesses tempos!

De frio, já basta o mau tempo!