Óculos poéticos

Coloquei óculos poéticos

O que vejo

Torna-se poesia

Sem pensar

Ela aparece na minha cabeça

Percepções transformadas em palavras

Tento tirá-los

Impossível

As lentes colaram no meu rosto

Vou ter para sempre

O olhar poético das coisas

Minha vida virou poesia!