Estrada de Pedras, Pedras e mais Pedras!!!!!

ESTRADA

Miríades de pedras

Cada pessoa é uma

E vou passando por elas...

Poucas eu pego

Guardo na algibeira

Comigo

Muitas machucam meus pés

Pegadas de sangue

Rastro vermelho

da minha dor

E vou andando...

Olho para todas

E as amo

Apesar.

As pedras no bolso da camisa

que eu peguei

No coração

Agitam-se

A cada passo dado

Nem sinto a dor nos pés

O calor da algibeira

Invade meu corpo

Maior que o sofrimento