POEMINHA BOBO...

Tem gente que vem

Tem gente que vai

Tem gente que entra

Tem gente que sai

Tem gente que explica

Tem gente que complica

Tem gente de um lado

Tem gente do outro

Tem gente que tem

Tem gente sem

Tem gente que ri

Tem gente que chora

Tem gente que inventa

Tem gente que aumenta

Tem gente que insiste

Tem gente que desiste

Tem gente que sente

Tem gente que mente

Tem gente triste

Tem gente contente

Tem gente que é tudo

Tem gente que é nada

Tem gente que é luz

Tem gente que seduz

Tem gente igual a gente

Tem gente diferente

Tem gente que é gente...

(Beth Joy)