Estou só,
Teu segredo vai comigo,
Suas mãos mais distantes,
Seus olhos perdidos,
Fitam novos sonhos mais jovens,
Que de ti nem desconfiam.
Mas ainda assim te perdoou,
E sigo em paz o meu caminho.



Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/06/2006
Reeditado em 08/06/2006
Código do texto: T171937
Classificação de conteúdo: seguro