JOGO DA VIDA

Ponto de partida...

Deu-se início a vida.

Ponto do doce...

Ainda na “panela”,

Queimadura ocorre.

Fique bem esperta!

Ponto de cruz,

Não coloque fenda e nem capuz,

Pois o bordado pode sair errado.

Ponto de luz...

Feche os olhos e se entregue.

Só Ele conduz.

Ponto final...

Não tema é verdadeiro e natural.

Num dia de domingo,

Nossa! Seria bem legal.

**********

O livro " Apenas Poesia" encontra-se à disposição no site da Editora Livro Rápido ou através do meu contato aqui no RL.

**********