De repente, não sei...

Sou poeta, artista...

Artista? Poeta? Naõ sei!

Não sinto!

Será que finjo?

Ou será instinto?

Tenho dúvidas... Porque não?

Porque poeta fala com o coração

Mas as vezes não!

De repente, não sei...

Se o que disse, sinto ou não!