MUNDO FANTASIA

Estou com a mente atordoada

Com a alma magoada

O coração descompassado

E em total desarmonia

O sonho ainda persiste

Por pura teimosia

Contudo a lucidez escoa

Em grande agonia

Porque a tristeza me assola

Em pleno meio dia?

Quem me valia?

A culpa é só minha

Fui inventar um mundo

Que só em mim existia!

**********

O meu livro - Apenas Poesia - estará no 7º Festival Recifense de Literatura - Festa do Livro - Próximo domingo dia 23/08/2009

Local : Praça do Arsenal

**********