CORAÇÃO FAZ COMPLÔ

Você fica atrapalhado e confuso,

Com os meus pensamentos.

Só não quero que entre em “parafuso”,

Quando falo dos meus sentimentos.

Posso divagar no primeiro,

Mudando a cada segundo.

Contudo naquilo que sinto,

É impossível, asseguro.

Confesso que já tentei,

E em todas as tentativas falhei.

Fico a conjecturar a razão...

E, escuto o meu coração,

Em complô com minha alma,

Morrendo de dar risada.

**********

O livro " Apenas Poesia" à disposição no site da

Editora LivroRápido, ou através do meu e-mail

ysoldacabral@hotmail.com