TÚNICA BRANCA

Eu em minha túnica branca,

Sozinha mais que nunca a beira mar,

A sonhar, a refletir e a divagar...

Entre dormindo e acordada,

Sinto um Vento suave a me envolver,

Sussurrando belas e meigas palavras...

Palavras de amor e de saudade,

De um tempo que já passou,

Mas que insisto em trazer comigo,

Para todos os lugares que vou...

Bem quieta, pensativa e séria,

Reflito que a Vida é mesmo muito bela,

Mesmo com suas tramas e dramas...

- Será que seria algo sem Ela?!...

Decido então me deixar envolver,

Por suas deliciosas artimanhas,

Fazendo delas motivo pra viver.

Assim... Entre “ser ou não ser”...

Sei que hoje sou: APENAS YSOLDA.

Amanhã? – Quem vai saber?!...

**********

Livro " Apenas Poesia" à disposição no site da Editora Livro Rápido, ou através do meu contato aqui no RL.