"IMAGINAÇÃO"



Tarde a noite...
a rua é tão calma,
em que minha alma
traz-me, inspiração;
nestas horas escrevo
os meus versos...
que o consciente vem;
chega a mim tristeza
vêm recordações...
ou melancolia, ou
antigas paixões;
é o meu corpo flutuate
a minha mente viajante
é o meu espírito que fala;
o meu corpo físico...
que está ali, mas,
apenas na qualidade
de um instrumento;
para dar forma as letras
para mover o meu corpo
e para dar vida as falas;
sentado ali, é o poeta...
ou o sonhador, o pensador
homem, que escreve...
sobre o mar, a alegria
ou a tristeza, a água...
ou as flores, sobre o céu
a terra, o alívio, e as dores.