ATÉ O FIM

Como a música...

Acaricio,

Acalento,

Acalmo,

Faço viver,

Reviver,

Amo e amada sou...

Como a música...

Irrito,

Indigno,

Agonio,

Iro,

Xingo

Nostalgio...

Como a música...

Animo, alegro,

Faço dançar,

Corro o mundo,

Indo fundo...

Como a música...

Sofro e faço sofrer – sem querer.

Às vezes querendo – me arrependo.

Peço perdão, faço um carinho

Em qualquer momento do caminho.

Como a música...

Machuco sem saber - pode crer.

Trago saudade – sem dizer.

E dizendo... Digo que,

A saudade é tanta que me faz morrer.

Enfim, com a música...

Sinto alegria, tristeza e saudade...

E assim, sem saber por quê

E nem pra onde ir,

Eu vou até o fim.