Risco e desafio

Eis o novo que não conheço... e por isso duas atitudes posso ter:

Medo e bloqueio, que dão a luz ao risco e o abandono e a fé que me lançam ao desafio.

É um risco não saber onde eu piso, mas não ter perspectiva enfraquece a tentativa.

O risco do fracasso ou do sucesso, do errado e do certo.

Mas eis que o risco é positivo quando nos lança ao desafio.

Desafio: Lugar onde eu me decido a ficar ou seguir no caminho, com coragem e espírito decidido.

Para onde se vai? Não sei, o que sei é o que me constitui, Alguém meus passos conduz, tal como uma luz.

O certo sempre será buscado no GPS que é a consciência, sempre me direcionar à essência.

O mistério também é desafio que me faz ir além do risco,

E assim eu vou, na aventura da fé e do abandono de ser por Deus conduzido.

Hudson Roza
Enviado por Hudson Roza em 24/09/2009
Código do texto: T1829801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.