EU QUERO VÊ

Tempo passado...

Tudo resolvido, efetivado,

Nada pode ser mudado.

A vida não brinca minha amiga...

Fique ligada...!

A tristeza é profunda,

A lágrima lava a cara,

Mais não limpa – ô desgraça!

A vida é mesmo danada!

Não fique parada...!

A saudade incomoda,

Trás dor e desencanto...

E você no labirinto,

Iludida e alquebrada.

A vida arrebenta minha amiga...

Fique gelada!

Nada há para fazer,

Esperar o último ato,

Para saber como vai ser;

Há de se querer...

E, mais nada irá acontecer?!...

**********

O livro " Apenas Poesia" estará na

7ª Bienal do Livro Internacional de Pernambuco.

Período: 02 a 12.10.2009

Local: Centro de Convenções - Olinda-PE.

**********