APENAS UM MOMENTO

Envelhecer é danado de ruim

Pelo desencontro que há

De você de lá de dentro

Com você aqui de fora

E isso não demora

E nem tem hora

Para acontecer...

E nesse desencontro

Inevitável e definido

Eu comigo e você consigo

Só há uma coisa a fazer:

Esperar a morte sem ais

Sem lamento e sem tormento

No TALVEZ dum lindo cais...

Só então saberemos

A razão deste momento

**********

O livro " Apenas Poesia" estará na

7ª Bienal do Livro Internacional de Pernambuco.

Período: 02 a 12.10.2009

Local: Centro de Convenções - Olinda-PE.

**********