PALAVRAS

Ao procurar palavras

elas fogem,

pois não podem descrever

tudo o que há.

Palavras simplesmente

não podem dizer

aquilo que se sente

quando se ama.

Emoção

grande

sem limites

sem barreiras

tanto que as palavras

tornam-se pobres

e pequenas perto dela.

Belo Horizonte, 20/12/1978