OS PENSAMENTOS VOAM ALTO

Os pássaros voam alto

onde suas asas

podem alcançar.

Vão e vêm

como o vento

aonde querem pousar.

Os pensamentos voam alto

aonde a imaginação

pode saltar.

Vão e vêm

como a brisa

aonde conseguem trilhar.

(01/12/1979)