“PENSAMENTO MEU”.
          (Poema).

 
Amada observo o teu sonhar
Já madrugada, nada a lhe dizer,
A escutar o seu suave ressonar
Só Deus sabe, o quanto amo você.
 
Quantas vezes vejo a lua pela janela
Tão amarela, que me faz fundo suspirar,
Pela manhã eu admiro uma gazela
Saltitante pela areia a passear.
 
Tantas histórias falam da sua beleza
A natureza, soube o mundo desenhar,
Sei que foi Deus, que o criou com maestreza;
Céu lua estrelas, para o humano admirar!
 
Que graça teria a terra sem o céu azul marinho
Ou o céu sozinho... Sem o mar,
Ou o horizonte sem ao menos um passarinho
Ou as estrelas sem o brilho do luar.