QUEM É ?

QUEM É A FLOR SEM O PÁSSARO

PRA LEVAR SEU PÓLEN?

QUEM É O ORVALHO SEM PLANTA

PRA MOLHAR?

QUEM É A LUA SEM AS ESTRELAS?

QUEM É O DESERTO SEM O SOL?

QUEM É O SOL NUM DESERTO SEM VEGETAÇÃO?

QUEM É A PLANTA SEM O SOL?

QUEM É A CHUVA SEM A NUVEM?

QUEM É ABELHA SEM A FLOR?

QUEM É O AMANTE SEM O SER AMADO?

QUEM É A SAUDADE SEM O PASSADO?

QUEM É O REI SEM SEUS SÚDITOS?

QUEM SÃO OS SÚDITOS SEM O REI?

QUEM É A MÃE SEM SEU FILHO?

QUEM É O FILHO SEM A MÃE?

QUEM É O DIA SEM A NOITE?

QUEM É A NOITE SEM O DIA?

QUEM É DEUS SEM SEUS CRENTES?

QUEM SÃO OS CRENTES SEM SEU DEUS?

QUEM É HOMEM SEM SEU PLANETA?

QUEM É O ONTEM SEM O HOJE?

QUEM É O AMANHÃ SEM O ONTEM?

QUEM É A FLOR SEM O PERFUME?

QUEM É O FARO SEM O CHEIRO?

QUEM É A MÚSICA SEM O RÁDIO?

QUEM É O RÁDIO SEM A MÚSICA?

QUEM É A LUZ SEM O ESCURO?

QUEM É O ESCURO SEM A LUZ?

QUEM É QUEM NESTA ESTRADA?

QUEM SOU EU

NESTE VALE ESTRANHO

DA MINHA VIDA?

_________________________________________________________

Poesia premiada com diplima de 'Mérito Poesia JK" no I Concurso Literário de Poesias Nacional e Internacional da Ordem Internaciona das Ciências, das Artes, das Letras e da Cultura - OJC , Brasília,1994.

Publicado em "POETAS CONTEMPORÂNEOS DA OJC ", Coleção Olavo Bilac - org. Guilherme Jorge da Silva, - OJC- Ordem Internacional das Ciências, das Artes, das Letras e da Cultura, Brasília, 1994, vol. I, p. 167. Traduzida em espanhol.