Poemas vazios

Meus poemas são vazios

Não têm cor, ou essência.

São gotas, e mesmo rios

De um mar em evidência.

Sem mensagem nem pensamento

Têm apenas um objectivo:

Querem criar um sentimento,

Torná-lo em algo altivo.

Não têm nada para decifrar.

Apenas querem existir!

Só desejam poder deixar

Alguém triste a sorrir.

São simples, sem ocultismos

Dizem apenas o que querem

Dão lugar a altruísmos

Altruísmos que, por vezes, ferem

Não são dedicados à cabeça

E carregam consigo um senão:

Se a lê-los alguém começa

Tem que ler com o coração.

Mas se quem lê não o usar,

Nem vale a pena começar…

mconstantino
Enviado por mconstantino em 04/10/2009
Código do texto: T1848190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.