A BELEZA DAS COISAS NÃO É VISÍVEL

A beleza das coisas não é visível

A bondade é uma flor pequena

simples, sem ostentação.

É na essência dos atos

do dia-a-dia que floresce

e seu perfume suave

não ofuscante

fica no ambiente

trazendo o bem estar

aos que podem

ter acesso

a essa energia positiva

trazendo uma luz diferenciada

sempre brilhante,

embora na penumbra

de sonhos que a envolvem.

__________________________________________________________

Jundiaí, 2007

( baseada no texto do título em um cartão-postal)