MULHER

Mulher,

esse ser misterioso,

que desde menina

reflete magia,

magia no olhar

no andar

no falar.

Mimada,

tem jeito de gatinha,

raivosa,

jeito de felina.

Mãe

jeito de leoa.

Mulher,

jeito de dengosa

ou heroína.

Mulher jovem,

encantadora

ou venenosa.

Madura,

amorosa

ou invejosa.

Mulher adulta,

tímida, contraída

ou corajosa

enfrentando a vida,

vitoriosa.

Mulher vivida,

algumas esposas,

outras esposas

outras patricipativas

outras religiosas.

Mulher

guerreira

protegida

protetora

participativa,

ou simplesmente,

do lar.

Mulher

um ser cheio de magia

e de mistério...

__________________________________________________________

Jundiaí, 2008

KALMAN, Regina - 'Mulher' in Antologia Iletras, Jundiaí, Ed. In House,

Maio/2008, nº 19, p.33