NUVEM DE SONHO

Sou criança

Sou esperança

Sou ilusão de ótica

Na contra mão

Não sou lógica

Estou em órbita

Brinco de roda

E bicho papão

Giro, giro e me atiro

Sem direção

É que hoje estou pião

Vou parar

Na nuvem de sonho

Que inexplicavelmente ganhei

No dia que lhe encontrei

Lembra não?