SOU CRIANÇA

Por birra,

Por implicância,

Por teimosia,

Ou por sabedoria;

Hoje continuo criança.

Brincando sem parar,

Mas se preciso for brigo e abomino

Quem de mim se aproximar,

Se tiver o intuito de me azucrinar.

Hoje posso tudo...

Sou criança!

E se alguém achar ruim,

Duvidar ou reclamar;

Vou fazer careta,

E faço até outras besteiras...

É bom não provocar!

Estou cheia de ser adulta

Ô coisinha chata, me Deus!

Não acho graça nenhuma.

Portanto está decidido.

E que ninguém fale comigo,

Se não for pra concordar.

**********