Em cada dia que nasce, há uma nova oportunidade para fazer melhor

O sol ao nascer

Traz a esperança

De tudo se esquecer.

Esquecer da mágoa,

da derrota

de pedras

de espinhos

ao longo do ontem...

Nasce o sol

é uma oportunidade

de se refazer

da dor,

do desgosto

das dificuldades,

das inverdades,

do caminho percorrido.

Novas oportunidades

quando o sol nasce,

a percorrer,

a considerar,

a refazer

os erros

das vivências,

das experiências.

O sol brilha de novo

e com sua luz

que nasce

um novo dia,

oportunidades novas,

também traz,

criando

a melhora

no fazer.

_________________________________________________________

Criação em cima da frase título.