O Bem e o Mal

Quem está em paz consigo mesmo,]

já está em paz com o outro.

Para se ter paz com o mundo,

é preciso antes, vencer a guerra

particular consigo

com o Ego,

com o interior da consciência.

Feliz daquele que conseguiu

vencer a luta do Bem e do Mal,

do feminino versus o Masculino,

do positivo e negativo,

das forças ocultas e materialistas,

do dia e da noite,

pois encontrou a Unidade,

mas esse é privilégios do percurso,

que tem a perseverança

do caminho

e de não se aventurar

pela estrada.

São felizes,

e então,

vão embora para o Além.