DIFÍCIL DE CONTENTAR

Deveríamos mandar no coração,

Para que ele batesse no compasso que,

A gente quisesse e determinasse,

Assim não nos causaria confusão.

Nada de “Tum Tum” acelerado,

Visível a qualquer pessoa no arfar do peito,

Deixando a gente com cara de bobo,

Envergonhado e contrafeito.

Coração não pode ter vontade própria,

Isso vale para o meu e para o seu também.

- E não pense em contestar!

O meu coração parece querer seu próprio peito!

Sempre a bater de qualquer jeito,

Manifestando desejos tão difíceis de contentar...

**********

Interação bonita demais do escritor Felipe F Falcão.

Então, veio pra cá! :) :):)

Ah o coração,

sempre a nos guiar na contramão,

nos levando a mundos desconhecidos...

por caminhos nunca antes percorridos...

mas o que podemos fazer,

se não podemos mandar no coração,

ele sim é que manda em nós...

Obrigada, Felipe!

**********

Mais uma belíssima intereção do escritor

Euripedes Barbosa Ribeiro que diz:

Este meu coração não tem jeito

Parece estar com defeito

Fica batendo assim

Descompassado

Um tanto descontrolado

Dentro do peito!

Este meu coração travesso

Impróprio

Tem vida própria

Ama a quem quer

Mal sabe que só amo

Aquela mulher!

**********

Muito obrigada!!