Internet

Internet

Fico aqui neste computador

Viajando nas palavras

Nas leituras

Nos sites, buscando aprender, entreter

A busca constantes de novas opções

De novas realizações

Que me fazem bem e mal

Fugindo da vida convencional

E levando-me a um mundo virtual

Será virtual?

Que tecnologia fascinante,

Que veneno tão instigante

Brincamos com o perigo

Fazemos novos amigos

Reduzindo a distancia

Espaçamos nosso interior.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/05/2005
Código do texto: T18703