Pensamento

=Pensamento=

O desabrochar do amor

Às vezes é lindo!

Traz consigo o frescor das manhãs,

O arrepio do gozo,

O perfume das flores.

Quando cultivado, tudo isso, permanece.

Se maltratado,

Machuca a alma,

Coloca dentro do peito uma coroa de espinhos.

Cicatrizes profundas o coração padece.

É o perecer dos sonhos.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 21/10/2009
Código do texto: T1879357