Sobre a dependência do ser

Caso seja eu, de fato,

a ponta do iceberg,

por que não sê-lo por completo?

Pessoas olham-me do alto de

arranha-céus...

Mas..

O que tem de melhor que eu?

A ponta do iceberg conhece

todo ele.

Sabe que não é só isso,

e que a visão é bela,

mas não é o todo.

Ser completo...

Quem sabe o que é ser completo?

Quem conhece a plenitude e

consegue afirmar:

"Não preciso de ti!"?

E se o fizer, será por ignorância

ou sabedoria?

Quem terá dito que ser é

completo?

Essa pessoa experimentou

a plenitude?

Pessoas ao redor.

Conversas vazias.

Pratos vazios.

Outrora forma cheios,

mas agora, não mais!

Estão vazios!

Pessoas também?

Foram elas cheias e esvaziaram-se?

Será que pensam como eu?

É melhor deixar pra lá...

Só esta noite... Não ligar...

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 08/07/2006
Código do texto: T190063