NOS MARES DA SORTE

A utilidade desperdiçada

A inutilidade reverenciada

A futilidade dando ordem

E a hipocrisia que vigora

Assola

Transborda

Convoca a sufocar

A ala não é da baiana

A semana não é pré-natal

As fantasias são aterrorizantes

Além de estar longe o carnaval

Com ou sem dano

Acreditando na sorte

Nalgum lugar iremos chegar

E nos mares do sul ou do norte

Rogamos não haver morte

Quando estivermos por lá.

**********